У меня не было права на ошибку

Фонд “Измени одну жизнь” помогает детям-сиротам найти семью.

Наташа Ремиш — автор мультика «Про Диму» по праву считает себя приемным родителем. Вместе с мужем они воспитывают общую маленькую дочку и двух дочерей супруга от первого брака. Наташа рассказала о том, как проходит адаптация в их семье, какие ошибки она поначалу совершала в налаживании отношений с детьми, чем руководствуется сейчас в их воспитании, а также раскрыла свои творческие планы.

— Расскажите, пожалуйста, о вашей семье.

— Нас пятеро: мы с мужем и трое девочек. Жасмин (18 лет), Лола (14 лет), Мира (1,5 года). Мира – наша с мужем общая дочка. Лола и Жасмин – дети мужа от первого брака. Я познакомилась с ними всего 3 года назад. Мы живем в центре Амстердама. У нас с мужем свои проекты: я пишу книгу и занимаюсь мультсериалом для детей, а он консультирует международные старт-апы. Жасмин развивается в области музыки. Она записывает сольный альбом в Штатах. В 2016 году приняла участие в новом альбоме российского репера L’One с песнями «Дорога» и «Марсианин».

Сейчас Жасмин активно занимается фотографией, планирует выставку своих картин, а в июле уезжает на съемки фильма в Колорадо. Лола учится. Во всех смыслах этого слова. Учится в школе, учится фотографировать, учится быть старшей сестрой, учится общаться с ровесниками. Её жизнь сильно изменилась за последнее время. Она стала подростком, её любимая старшая сестра уехала из дома, у папы появилась жена, и в доме теперь живет младенец. Лола адаптируется к новой жизни.

Полностью интервью можно прочитать здесь

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ТЕКСТЫ НА ПОЧТУ?

Напишите свой е-мейл и нажмите ’Подписаться’